Творожно-манговый десерт

Творожно-манговый десерт
Творожно-манговый десерт

Продукты

  • Печенье — 300 гр., масло — 100 гр. какао — 2 ст.л.
Творожно-манговый десерт


Печенье измельчить, соединить с какао, растопленным масло. Хорошо перемешать.

Творожно-манговый десерт

Дно разборной формы 20см.  застелить бумагой для выпечки, бортик формы обернуть пищевой плёнкой. Собрать форму. Массу из печенья выложить в форму и плотно утрамбовать ровным слоем. Убирать в холодильник.

Творожно-манговый десерт

 

 

Для 2-го слоя: творог 9% — 500 гр., сметана 20% — 300 гр., сахара — 150 гр., желатин — 20 гр., ванилин — 2 гр.

Творожно-манговый десерт

Соединяем творог, сахар, сметану, ванилин. При помощи погружного блендера взбиваем творожную массу до гладкого состояния. Желатин залить 100 мл. воды.

Творожно-манговый десерт

После набухания желатин нагреть в микроволновке 30 сек. Прозрачный, без крупинок желатин выливаем в творожную массу, хорошо взбиваем. Выливаем массу на слой из печенья. Убираем в холодильник на 2 часа.

Творожно-манговый десерт

 

 

Для 3-го слоя: Манго в банке, желе апельсиновое 1 пакет.

Творожно-манговый десерт

В сироп от манго 200мл. всыпаем сухое апельсиновое желе. Оставляем для набухания. Нагреваем до полного растворения желатина. Манго нарезаем кубиками.

Творожно-манговый десерт

Выкладываем на творожный слой. Заливаем мангово-апельсиновым желе. Убираем в холодильник на ночь.

Творожно-манговый десерт

Убираем форму.

Творожно-манговый десерт

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:18}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *