Блины с конфитюром из груши и айвы

Блины с конфитюром из груши и айвы к чаю!  Приятного аппетита!!!

 

Блины с конфитюром из груши и айвы
Блины с конфитюром из груши и айвы

 

  • Для блинов: молоко 500 мл, яйцо 2 шт., соль 0,5 ч.л., сахар 3 ч.л., сода 0,5 ч.л., масло сл. 50 гр., мука 300 гр. Для конфитюра: груша 1 шт, айва 2 шт., ванилин, корица, сахар, мед.
Блины с конфитюром из груши и айвы

 

Грушу и айву нарезаем кубиками. Добавляем сахар 4 ст.л., ванилин 2 гр, мёд 1 ч.л., корица 0,5 ч.л. Перемешиваем. Готовим на среднем огне 15-20 минут, помешиваем.

Блины с конфитюром из груши и айвы

 

Для блинов: соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто. 

Выпекает тонкие блины.

Блины с конфитюром из груши и айвы

 

Готовый конфитюр выкладываем на блин. Формируем трубочку.

 

Блины с конфитюром из груши и айвы

 

Приятного аппетита!!!  

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *