Пелядь в горчичном маринаде с картофелем. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() Продукты для рецепта
![]() Для маринада смешиваем все ингредиенты. Наносим маринад кисточкой на рыбу снаружи и внутри. Оставляем на 15 минут. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 25-35 минут. ![]() Соединяем растительное масло 100 мл, горчицу «баварскую» 3 ч.л., куркуму 1 ч.л., чеснок гранулированный 1 ч.л., соль 0,5 ч.л., перец черный 0,5 ч.л., специи по вкусу. Перемешиваем. ![]() Картофель нарезаем крупными дольками, выливаем полученную смесь в чашу с картофелем, закрываем крышку и встряхиваем чашу, чтобы картофель равномерно покрылся маринадом. ![]() Выкладываем картофель на противень и запекаем в разогретой до 195 градусов духовке 40 минут. ![]() Приятного аппетита!!! |
Добавить комментарий