Самса с фаршем

Самса с фаршем. Приятного аппетита!

Самса с фаршем
Самса с фаршем

Продукты для рецепта

  • Фарш — 500 гр. , картофель — 3-4 шт., лук — 1 шт., майонез — 2 ст.л., соль, специи.
  • Слоёное тесто 1 кг, яйцо 1 шт.
Самса с фаршем

Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. 

Соединяем фарш, специи, соль, майонез, картофель, лук. 

Пласт теста немного раскатываем, разрезаем , как показано на фото .

В центр каждого пласта теста выкладываем 2 ст.л. фарша.

Самса с фаршем

 

Формируем самсу. Смазываем желтком. Выпекаем самсу в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Самса с фаршем

 

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *