Морковный торт. Морковь — безусловно полезный, натуральный продукт. Морковь используют во всех сферах кулинарии — первые блюда, вторые блюда, салаты, закуски, десерты, джемы и варенье. Сегодня предлагаю Вам попробовать потрясающий Морковный торт. Натуральный, практически диетический. Я бы отнесла этот десерт в меню: «Здоровая и полезная пища». Перечень продуктов, который используется в этом рецепте, найдётся в каждом холодильнике. Крем для этого тортика можно использовать любой, на Ваш вкус. Можно приготовить жирный и плотный крем-чиз, но я приготовила лёгкий, сметанный крем. Обязательно приготовьте этот замечательный торт. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() Продукты для бисквита
![]()
Яйца и сахар хорошо взбиваем до пышной пены. ![]() Добавляем масло, муку, соду, ванилин, корицу, разрыхлитель. Хорошо взбиваем, добавляем уксус, взбиваем. ![]() Морковь чистим, трём на средней тёрке. Добавляем морковь в тесто, перемешиваем. ![]() Форму застилаем фольгой, выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 50 минут. ![]() Корж остужаем, выкладываем из формы. ![]() Разрезаем корж на две части, как показано на фото. ![]() Для крема взбиваем сметану 20% жирности и сахар. ![]() Пропитываем коржи кремом. Убираем торт в холодильник на 2 часа. ![]() Украшаем по вкусу. Приятного аппетита!!! |
Добавить комментарий