Говядина с гречкой. Приятного аппетита! ![]() ![]() Продукты
![]()
Мясо нарезаем кубиками, кладём в кастрюлю, добавляем 1 ст. воды, лавровый лист. Тушим на медленном огне 1,5 часа. ![]()
Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. ![]() В сковороду добавляем немного раст.масла, выкладываем лук, морковь, специи, 1 ч.л. сахара. Пассируем на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. ![]() В сковороду выкладываем говядину вместе с бульоном. ![]() Добавляем гречку. Солим. ![]() Добавляем 1 ст. воды, готовим на слабом огне 20 минут под закрытой крышкой. ![]() Приятного аппетита!!!
|
Добавить комментарий