Булочки с укропом и чесноком

Булочки с укропом и чесноком. Приятного аппетита!

Булочки с укропом и чесноком
Булочки с укропом и чесноком

Продукты для рецепта

  • Укроп, чеснок гранулированный, масло раст., яйцо,  кунжут.
  • Тесто: Молоко 200 мл., Газ.вода 200 мл., Раст.масло 200 мл., Дрожжи 11 гр., соль 1 ст.л., сахар 3 ст.л., мука 850 гр.
Булочки с укропом и чесноком

Мелко порезать укроп, добавить гранулированный чеснок (можно использовать свежий чеснок), 2 ст.л. раст.масла, немного посолить.

Перемешать.

 

 

Булочки с укропом и чесноком

Разделить тесто на шарики (размером как теннисный мячик).

Раскатать лепёшку, добавить немного укропа, равномерно распределить.

 

 

Булочки с укропом и чесноком

Скатать, как показано на фото.

 

 

 

Булочки с укропом и чесноком

Свернуть улиткой.

 

 

 

Булочки с укропом и чесноком

На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем улитки.

 

 

 

Булочки с укропом и чесноком

Смазываем взбитым яйцом. Посыпаем кунжутом. Оставляем в тёплом месте на 30 минут. Я ставлю в разогретую до 45 градусов духовку в режиме верх/низ .

 

 

 

Булочки с укропом и чесноком

Когда булочки поднялись, можно выпекать. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем булочки 15-20 минут.

 

 

 

Булочки с укропом и чесноком

Приятного аппетита!!!

 

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *