Торт к чаю

Торт к чаю.

Торт к чаю
Торт к чаю

Продукты для бисквита

  • Яйца- 6 шт.(белок), сахар — 4 ст.л., соль — щепотка, мука — 80 гр.
  • Крем: желток — 6 шт., сахар — 100 гр., ванилин 2 гр., молоко 200 мл., мука 1 ст.л., сливочное масло 150 гр.
Торт к чаю

 

Взбиваем белки с сахаром и щепоткой соли до пышной пены. Осторожно вводим муку.

Торт к чаю

Выпекаем корж в форме 18 см. в разогретой до 175 градусов духовке 35 минут.

Торт к чаю

Корж остужаем, разрезаем вдоль на два пласта.

Торт к чаю

Готовим заварной крем. Смешиваем молоко, муку, желтки, сахар, ванилин. Нагреваем, постоянно перемешивая крем, до загустения.

Торт к чаю

Немного остужаем крем, добавляем масло и хорошо взбиваем миксером.

Торт к чаю

Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *