Тирамису

Тирамису
Тирамису

Продукты

  • Печенье Савоярди, сливки 33% — 0,5 л., Сыр Маскарпоне — 250 гр., ванильный ароматизатор, сахарная пудра 100 гр., какао 1 ст.л., кофе 250 мл.
Тирамису

 

Охлаждённые сливки взбиваем с сахарной пудрой и 5 капельками ванильно-сливочного ароматизатора до крепкой пены. Добавляем маскарпоне и ещё раз взбиваем.

 

Тирамису

 

Печенье пропитываем в сладком натуральном кофе. Выкладываем в форму. Можно оформить порционные десерты для каждого гостя.

Тирамису

 

Сверху печенье закрываем сливочным кремом. Можно повторить ещё один слой.

Тирамису

 

Я приготовила десерт в большой форме и порционные бокалы.

Тирамису

Сверху посыпаем десерт какао. Охлаждаем.

Приятного аппетита!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *