Тёплый салат с куриной печенью. Приятного аппетита!!! ![]() ![]()
![]() Лук нарезаем соломкой, заливаем кипятком на 10 мин. Сливаем воду. Добавляем соль, сахар, перец, лимонный сок или уксус 9%, растительное масло. ![]() Вторую луковицу так же нарезаем, немного обжариваем в разогретом масле. Туда же выкладываем печень, солим, перчим, обжариваем 5-8 минут, помешивая. ![]() Готовую печень немного остужаем. ![]() Нарезаем перец тонкими полосками, помидоры, зелень рубим. ![]() Рвём листья салата крупными кусочками, выкладываем маринованный лук, тёплую печень. Немного солим, перчим по вкусу. Осторожно перемешиваем и сразу подаём. ![]()
Приятного аппетита!!!
|
Добавить комментарий