Слойки с заварным сливочно-ванильным кремом! Приятного аппетита!!!
![]() ![]()
![]()
В чаше соединяем ингредиенты для крема: молоко, желтки, сахар, крахмал, концентрат ванильный. ![]()
Ставим на средний огонь, постоянно перемешиваем венчиком, нагреваем крем до загустения. Остужаем. ![]()
Хорошо охлаждённые сливки 33% взбиваем до плотной пены. ![]()
Тесто немного раскатываем, нарезаем прямоугольниками, смазываем желтком. Выпекаем в разогретой до 195 градусов духовке 25 минут. ![]()
Выкладываем небольшими частями охлажденный заварной крем в сливки и взбиваем миксером до однородной массы. ![]()
Крем выкладываем в кондитерский мешок с насадкой. ![]()
Наполняем готовые охлаждённые слойки кремом. ![]()
Приятного аппетита!!! |
Добавить комментарий