![]() ![]() Продукты
![]() Кокосовые сливки нагреваем, добавляем сахар, семена чиа. Оставляем на 15 мин. Желатин замачиваем в 50 мл воды для набухания. Нагреваем в микроволновке 30 сек. до однородного состояния. ![]() На дно форм раскладываем кусочки манго. В кокосовые сливки с набухшими семенами чиа выливаем половину желатина, хорошо перемешиваем. Разливаем сливки по формам, убираем в холодильник. ![]()
В сироп манго выливаем оставшийся желатин, перемешиваем, выливаем тонким слоем на сливки. Убираем в холодильник на 10 мин. Верхний слой десерта — пюре манго. Убираем в холодильник на 3 часа. ![]()
Перед подачей украшаем взбитыми сливками. Приятного аппетита!!! |
Добавить комментарий