![]() ![]() Продукты
![]() Рис. Рис промываем, варим 10 мин., до полуготовности. Хорошо промываем, чтобы рис был рассыпчатый. ![]() Фарш. В фарш добавляем рис, соль, специи, смесь болгарских перцев, мелко порезанный лук. Хорошо перемешиваем. ![]() Тефтели. В жаропрочную посуду выкладываем небольшие шарики из фарша. ![]() Тефтели. На тефтели выкладываем картофель, порезанный тонкими пластиками. Поливаем майонезом и посыпаем, натёртом на средней тёрке, сыром. ![]() Соус. Смешиваем 1 стакан воды, 3 ст.л. сметаны или майонеза, солим, добавляем 1 ст.л. муки. Хорошо перемешиваем до однородной массы и заливаем в тефтели. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 мин.
![]() Приятного аппетита!{kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий