Шашлык из свинины на минеральной воде

Шашлык из свинины
Продукты для шашлыка,фото

Продукты

  • Свинина — 2 кг
  • Лук — 2 шт
  • Соль, Перец
  • Приправы, специи
  • Газированная вода
  • Уксус 9% — 3 ст.л.
  • Время маринования мяса 12 часов, приготовления шашлыка 30 мин.
Мясо

Мясо.

Мясо хорошо моем.

Нарезаем большими кусками. Тогда шашлык будет сочный и мягкий.

Лук,фото

Лук

Лук нарезаем кольцами по 0,5 см толщиной, чтобы он не рвался на шампурах.

Маринуем шашлык,фото

Маринуем шашлык.

Нарезанное мясо укладываем в Чашу 4,3л Tupperware

Добавляем специи, приправы для шашлыка. Не солим.

Я немного добавила острого соуса чили.

Маринад,фото

Маринуем шашлык.

Добавляем лук.

Заливаем газированной водой

Чашу закрываем герметичной крышкой и оставляем шашлык на ночь или на 8 часов.

Шашлык из свинины

Маринуем шашлык.

Через 8 часов добавляем 1,5 ст.л. соли, 3 ст.л. уксуса и оставляем еще на 4 часа.

Жарим шашлык

Жарим шашлык

Шашлык жарим на углях 30 минут.

Шашлык из свинины

Приятного аппетита!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *