![]() ![]() Продукты
![]() Мясо. Мясо хорошо моем. Нарезаем большими кусками. Тогда шашлык будет сочный и мягкий. ![]() Лук Лук нарезаем кольцами по 0,5 см толщиной, чтобы он не рвался на шампурах. ![]() Маринуем шашлык. Нарезанное мясо укладываем в Чашу 4,3л Tupperware Добавляем специи, приправы для шашлыка. Не солим. Я немного добавила острого соуса чили. ![]() Маринуем шашлык. Добавляем лук. Заливаем газированной водой Чашу закрываем герметичной крышкой и оставляем шашлык на ночь или на 8 часов. ![]() Маринуем шашлык. Через 8 часов добавляем 1,5 ст.л. соли, 3 ст.л. уксуса и оставляем еще на 4 часа. ![]() Жарим шашлык Шашлык жарим на углях 30 минут. ![]() Приятного аппетита!{kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий