Пирог с ревенем и шоколадом

Пирог с ревенем,фото
Продукты для пирога , фото

Продукты

  • Сахар — 0,5 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Сода — 1ч.л. гашёная уксусом
  • Мука — 1 стакан
  • Стебли ревеня — 200 гр.
  • Шоколад — 50 гр.
  • Время приготовления 1 час.
Тесто, фото

Готовим тесто.

2 яйца и 0,5 стакана сахара хорошо взбиваем в Замесочном блюде 3л

Хорошо взбиваем, фото

Сметана.

Добавляем 0,5 стакана сметаны.

Хорошо взбиваем.

Готовим тесто, фото

Мука.

Добавляем 1 стакан муки и всё хорошо перемешиваем.

Тесто, фото

Добавляем соду

Затем, добавляем соду, погашенную уксусом, и перемешиваем.

Ревень, фото

Ревень.

Ревень моем, нарезаем кубиками.

Пирог, фото

Выпекаем пирог.

В форму выливаем половину теста, выкладываем ревень.

 

Пирог, фото

Пирог «Ревнивое сердце».

Выливаем оставшееся тесто на ревень.

Сверху пирог поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.

Осторожно перемешиваем шоколад с тестом палочкой.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.

Готовый торт, фото

Приятного аппетита!

{kunena_discuss:16}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *