Цветная капуста в кляре под яично-ананасовым соусом.

Цветная капуста в кляре, фото
Продукты, фото

Продукты

  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Ананасы — 200 гр.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Майонез, Сметана, растительное масло
  • Соль, специи, зелень
  • Время приготовления 1час.
Кляр, фото

Кляр.

Яйцо солим, добавляем сухую зелень.

Хорошо перемешиваем.

Добавляем 3 ст.л. муки и перемешиваем до однородной массы.

Капуста фото

Цветная капуста.

Цветную капусту нарезаем небольшими кусочками.

Кляр, фото

Кляр.

Обмакиваем капусту в кляр, чтобы она была полностью покрыта кляром.

Капста, фото

Цветная капуста.

Жарим цветную капусту по 3-5 минут с каждой стороны..

Ананасы, фото

Готовим соус с ананасами и яйцом.

Ананасы нарезаем маленькими кубиками и тушим 5 минут в разогретом масле.

Ананасы, фото

Соус.

Добавляем 1 ст.л. майонеза и 1 ст.л. сметаны.

Доводим до кипения.

Яйцо, фото

Яйца.

3 яйца отвариваем вкрутую, чистим, нарезаем кубиками.

Свежую петрушку мелко рубим.

Соус, фото

Соус.

Яйца выкладываем в кипящий соус, перемешиваем.

Соусом поливаем цветную капусту.

Цветная капуста в кляре, фото

Приятного аппетита!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *