![]() ![]() Продукты
![]() Картофель. Сырую картошку трём на средней тёрке, немного отжимаем сок. ![]() Морковь. Морковь трём на крупной тёрке. ![]() Перец. Перец нарезаем кубиками. ![]() Лук. Лук нарезаем кубиками. ![]() Фарш. Все ингредиенты складываем в фарш. Солим, перчим. ![]() Фарш. Всё хорошо перемешиваем.
![]() Котлеты. Из фарша формируем котлеты, кладём в жаростойкую чашу. Томатно-сливочный соус я взяла готовый, развела Магги в молоке. Можно сделать самим: смешиваем кетчуп 2-3 ст.л. , молоко или сливки 1 стакан, сухую зелень, соль, перец. Заливаем котлеты. ![]() Котлеты. На котлеты можно немного посыпать тёртый сыр и тушить без крышки в разогретой до 180 градусов духовке 35-45 мин. Можно без сыра, тушить при закрытой крышке. Украшаем тёртым желтком. Котлеты получаются очень сочные и ароматные. ![]() Приятного аппетита!{kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий