Вредные добавки в еде

4. Выбирайте самые свежие продукты и сырые овощи и фрукты. (Обычно они на заднем плане на полках магазинов, а на переднем с исходящим сроком хранения — проверьте…) Но знайте, что импортные фрукты и овощи (яблоки, лимоны и т. д.) обрабатывают специальными веществами для лучшей сохранности и придания блеска — даже окатка их кипятком не избавит от вредных пищевых добавок, только чистка механическим путём;
5. Чем меньше список ингредиентов в готовых продуктах, тем меньше содержатся вредные пищевые добавки. ( Продукты с изысканным, пикантным вкусом, скорее всего, содержат различные пищевые добавки) ;
6. Вместо того, чтобы покупать готовые соки, делайте их сами;
7. Не перекусывайте чипсами, готовыми завтраками, супами из пакетика, хот-догами, всевозможными бургерами;
8. Откажитесь от переработанных или законсервированных мясных продуктов, таких как колбаса, сосиски, тушенка в банках;
и, самое простое и безопастное — готовьте сами, без всевозможных пищевых добавок.

Вредные добавки в еде

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *