![]() ![]()
![]() Тесто. Смешиваем воду, масло и соль. ![]() Тесто. Доводим до кипения. ![]() Тесто. Снимаем с огня и сразу всыпаем 1 стакан муки постоянно перемешивая, чтобы не образовалось комочков. Даем тесту немного остыть. ![]() Тесто. Добавляем 1 яйцо и 1 ст.л. водки. Перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку. Замешиваем тесто. ![]() Тесто готово. Тесто получается очень эластичным, не должно прилипать к рукам и к столу. Если муки мало, можно еще немного добавить. Главное не переложить, чтобы тесто не получилось слишком тугим. Оставляем тесто на 1 час. ![]() Готовим начинку. Мясной фарш смешиваем с яйцом, солью, перцем и натёртым на крупной тёрке луком. Хорошо перемешиваем. ![]() Чебуреки. Из теста делаем небольшие шарики, раскатываем из них тонкие лепёшки. На лепёшки кладём фарш и формируем чебуреки. Чтобы тесто не прилипало к столу, руки и стол смазываем растительным маслом. ![]() Жарим чебуреки. Чебуреки жарим на разогретом растительном масле до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. {kunena_discuss:13} |
Добавить комментарий