![]() ![]() Продукты
![]() Рецепт приготовления. Готовим тесто. Смешиваем яйца, сахар и щепотку ванилина. ![]() Взбиваем яйца. Взбиваем яйца, сахар и ванилин в густую пену, пока сахар полностью не растворится. ![]() Какао. Добавляем какао и взбиваем. ![]() Тесто. Добавляем муку. Взбиваем. Тесто для шарлотки готово. ![]() Яблоки. Яблоки очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем дольками.
![]() Шарлотка. В форму наливаем половину теста. Выкладываем яблоки и чёрную смородину.
![]() Пирог Шарлотка с яблоками и чёрной смородиной. Сверху выливаем оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин. Духовку при выпекании шарлотки открывать нельзя.
![]() Пирог Шарлотка с яблоками и чёрной смородиной. Смазываем пирог сметаной взбитой с сахаром. Украшаем чёрной смородиной. Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:14} |
Добавить комментарий