Шашлык из свинины в томатном соке

Шашлык из свинины в томатнем соке, фото
Продукты для шашлыка,фото

Маринад из томатного сока делает шашлык очень нежным. Мясо мягкое, просто таит во рту. Очень вкусный шашлык без хлопот.

Продукты

  • Свинина — 2 кг
  • Лук — 2 шт
  • Соль, Перец
  • Приправы, специи
  • Томатный сок — 0,5 литра
  • Уксус 9% — 3 ст.л.
  • Время маринования 12 часов, приготовления шашлыка 30 мин.
Мясо

Мясо.

Мясо хорошо моем.

Нарезаем большими кусками. Тогда шашлык будет сочный и мягкий.

Лук,фото

Лук

Лук нарезаем кольцами по 0,5 см толщиной, чтобы он не рвался на шампурах.

Маринуем шашлык,фото

Маринуем шашлык.

Нарезанное мясо укладываем в Чашу 4,3л Tupperware

Добавляем соль, специи, приправы для шашлыка.

Чашу закрываем герметичной крышкой и оставляем шашлык на ночь или на 8 часов.

За час до жарки в маринад добавляем уксус.

Жарим шашлык,фото

Жарим шашлык из свинины в томатном соке.

Шашлык жарим на открытом огне.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *