Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами

Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами, фото рецепта
Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами, фото рецепта

Продукты для рецепта

  • Куриные грудки — 500 гр.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт., лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт., Ананасы — 150 гр.
  • Масло сливочное — 150 гр., Майонез
  • Соль, перец
  • Сыр — 100 гр.
  • Время приготовления 1 час 30 мин.
Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами, фото рецепта

Куриные грудки.

Мясо нарезаем кусочками, солим, перчим.

Кабачки, фото

Кабачки.

Кабачки нарезаем пластиками.

Лук, фото

Лук.

Лук нарезаем полукольцами.

Лук, фото

Лук.

Лук обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.

Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами, фото рецепта

Морковь.

Морковь трём на средней тёрке.

Кабачки, фото

Кабачки.

Половину кабачков выкладываем в жаропрочную форму, немного солим.

Куриные грудки, фото

Грудки.

Мясо выкладываем на кабачки.

Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами, фото рецепта

Лук.

На мясо выкладываем обжаренный лук.

Маслом, в котором жарили лук, поливаем куриные грудки.

Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами, фото рецепта

Морковь.

Сверху выкладываем морковь.

Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами, фото рецепта

Майонез.

Поливаем майонезом.

Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами, фото рецепта

Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами.

Выкладываем оставшиеся кабачки, помидоры, нарезанные пластиками.

Всё немного солим, перчим, немного поливаем майонезом.

На помидоры выкладываем ананасы, посыпаем тёртым сыром.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 мин.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *