![]() ![]() Продукты для рецепта
![]() Яйца Бенедикт. В кастрюлю с легка кипящей подсоленной водой вливаем сырое яйцо. Яйцо можно разбить в чашечку и аккуратно влить в воду. Вода должна кипеть на самом слабом огне. Яйцо варим 1-2 минуты. Белок должен свариться, а желток остаться сырым. Готовое яйцо достаём из кастрюли. ![]() Форель. Форель нарезаем тонкими пластами. Немного солим с двух сторон и оставляем на 15-20 мин. ![]() Голландский соус. 200 гр. масла нагреваем и доводим до кипения. Как только масло закипело, снимаем с огня. ![]() Голландский соус. В чаше смешиваем 3 желтка, немного солим, перчим. Взбиваем миксером, и продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой кипящее масло. Добавляем 2 чайные ложки лимонного сока. Еще немного взбиваем соус. ![]() Яйца Бенедикт под Голландским соусом с форелью. Приятного аппетита. |
{kunena_discuss:12}
Добавить комментарий