Салат с ветчиной и квашеной капустой

Готовый салат
Продукты для салата, фото

Продукты для салата

  • Яйцо — 4 шт.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Капуста квашеная — 300 гр
  • Лук — 2 шт.
  • Горошек — 200 гр.
  • Майонез
  • Время приготовления 20 мин
Ветчина, фото

Ветчина

Ветчину нарезаем кубиками.

Все ингредиенты режим ножом Tupperware

Лук, фото

Лук.

Лук нарезаем полукольцами, заливаем крутым кипятком на 5 мин.

Лук маринованный,фото

Лук маринованный.

Сливаем воду, добавляем в лук немного чёрного перца, соли, лимонного сока или уксуса, заправляем растительным или оливковым маслом.

Лук получается очень вкусный!!!

Такой лук можно использовать в салатах или как самостоятельную закуску.

Яйцо,фото

Яйцо.

Яйца отвариваем вкрутую, трём на крупной тёрке.

Салат, фото

Готовим салат.

Все порезанные ингредиенты, горошек, зелень, капусту, майонез складываем в миску-матрёшку 1,75л .

Перемешиваем силиконовым скребком  .

Готовый салат

Приятного аппетита!

{kunena_discuss:15}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *