Каннелони с ветчиной и грибами

Каннелони с ветчиной и грибами, фото
Каннелони с ветчиной и грибами, фото

Продукты для рецепта

  • Ветчина — 100 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Укроп, лук, майонез
  • Время приготовления 20 мин.
Каннелони с ветчиной и грибами, фото

Грибы и лук.

Шампиньоны и лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле.

Каннелони с ветчиной и грибами, фото

Яйца.

2 яйца взбиваем, немного солим, жарим в виде блина.

Так как у нас 4 яйца, делаем 2 блина.

Каннелони с ветчиной и грибами, фото

Ветчина и огурцы.

Ветчину и огурцы нарезаем очень тонкими пластами.

Каннелони с ветчиной и грибами, фото

Соус.

Майонез смешиваем с чесноком.

Кто не любит чеснок, можно использовать чистый майонез.

Каннелони с ветчиной и грибами, фото

Каннелони с ветчиной и грибами.

На яичный блин выкладываем огурчики.

Каннелони с ветчиной и грибами, фото

Каннелони с ветчиной и грибами.

На огурчики кладём ветчину и смазываем соусом.

Каннелони с ветчиной и грибами, фото

Каннелони с ветчиной и грибами.

Сверху выкладываем грибы обжаренные с луком.

Каннелони с ветчиной и грибами, фото

Каннелони с ветчиной и грибами.

Сворачиваем в рулет и нарезаем. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *