Филе курицы с грибами в сливочно-горчичном соусе

Филе курицы с грибами в сливочно-горчичном соусе
Филе курицы с грибами в сливочно-горчичном соусе

Продукты для рецепта

  • Филе курицы — 1 кг.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Сливки — 150 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло — 200 гр.
  • Соль, перец, специи
Филе курицы с грибами в сливочно-горчичном соусе

Курица

Мясо нарезаем кусочками, лук кубиками.

Филе курицы с грибами в сливочно-горчичном соусе

Курица

Курицу и лук  солим, перчим и обжариваем на сливочном масле на среднем огне 15 минут.

Филе курицы с грибами в сливочно-горчичном соусе

Грибы

Шампиньоны нарезаем крупными кусочками.

Филе курицы с грибами в сливочно-горчичном соусе

Шампиньоны

Добавляем грибы в курицу, немного обжариваем.

Филе курицы с грибами в сливочно-горчичном соусе

Сливки

Добавляем сливки, щепотку мускатного ореха, горчицу,  перемешиваем, тушим 5-7 минут.

Горчицы можно положить поменьше, по вкусу.

Филе курицы с грибами в сливочно-горчичном соусе

Филе курицы с грибами в сливочно-горчичном соусе

Подаём с макаронами и зеленью.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *