Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом

Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом
Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом

Продукты для рецепта

  • Свинина — 0,5 кг.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Каннелони — 250 гр.(1 пачка)
  • Сливки — 300 мл., мука — 1 ст.л.
  • Лук — 3 шт.
  • Масло — 200 гр., сыр — 200 гр.
  • Кабачок — 1 шт., помидоры — 4шт.
  • Соль, перец, специи
Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом

Свинина

Мясо пропускаем через мясорубку, солим, перчим.

Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом

Грибы, лук

Шампиньоны и лук нарезаем кубиками.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом

Фарш

Фарш и грибы хорошо перемешиваем.

Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом

Каннелони

Фаршируем каннелони.

Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом

Сливочный соус

Масло растопить в сковороде, добавить 1 ст.л. муки, хорошо перемешать, посолить.

Выливаем сливки хорошо перемешиваем, что бы не было комочком. Нагреваем, пока соус не начнёт немного густеть.

Если соус получился густоватый, можно добавить немного воды или молока и хорошо перемешать.

Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом

Кабачки

Кабачки нарезаем кольцами 0,8 см толщиной. Выкладываем на дно противня.

Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом

Помидоры

Помидоры нарезаем кольцами 0,5 см толщиной.

Выкладываем на кабачки.

Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом

Каннелони с фаршем под сливочным соусом

На помидоры выкладываем фаршированные каннелони.

Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом

Сливочный соус

Каннелони равномерно поливаем  соусом.

Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом

Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом

Сыр трём на средней тёрке.

Каннелони посыпаем сыром.

Запекаем в духовке, разогретой до 170 градусов, 35-40 минут .

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *