![]() ![]() Продукты
![]() Смешиваем сахар, яйца. ![]() Чернику припудрить мукой. ![]() Взбиваем яйца и сахар в плотную пену. ![]() Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. ![]() В муку выливаем взбитые яйца, растопленное масло, и молоко. Взбиваем до однородной консистенции. ![]() В тесто выкладываем чернику и осторожно перемешиваем, чтобы не повредить ягоды. ![]() Формы смазываем маслом. Наливаем тесто 1/2 формы. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Пока маффины пекутся, варим варенье. ![]() Смешиваем чернику, сахар, крахмал, добавляем 2 ст.л. холодной воды и на среднем огне нагреваем, постоянно помешивая, пока варенье не загустеет до нужной консистенции. ![]() Готовые маффины смазываем вареньем. Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:16}
Добавить комментарий