Шашлык из филе курицы в имбирном маринаде

Шашлык из филе курицы в имбирном маринаде
Шашлык из филе курицы в имбирном маринаде

Продукты для рецепта

  • Филе курицы (грудки) — 1 кг.
  • Майонез — 0,5 ст.
  • Имбирь — 50 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец
Шашлык из филе курицы в имбирном маринаде

Лук, имбирь, майонез перемалываем в блендере.

Шашлык из филе курицы в имбирном маринаде

Должна получиться кашица.

Шашлык из филе курицы в имбирном маринаде

Мясо солим, перчим.

Добавляем имбирный маринад, перемешиваем.

Оставляем мясо мариноваться на 1-1,5 часа.

В это время готовим мангал.

Шашлык из филе курицы в имбирном маринаде

Выкладываем мясо на решётку и запекаем.

Шашлык из филе курицы в имбирном маринаде

 

 

 

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *