Куриная печень с кабачками и перцем

Куриная печень с кабачками и перцем
Куриная печень с кабачками и перцем

Продукты

  • Куриная печень — 1 кг.
  • Лук — 1 шт, Перец сладкий — 2 шт., Кабачки — 2 шт., Помидор — 1 шт.
  • Соль, Перец, чеснок — 3-4 зубчика, майонез — 3 ст.л.
  • Макароны
  • Растительное масло для жарки
Куриная печень с кабачками и перцем

Кабачки моем, нарезаем кубиками.

Куриная печень с кабачками и перцем

Перцы моем, чистим от семечек, нарезаем кубиками.

Куриная печень с кабачками и перцем

Лук нарезаем кубиками.

Куриная печень с кабачками и перцем

Помидор нарезаем кубиками.

Куриная печень с кабачками и перцем

Все овощи складываем в сковороду, добавляем 4-5 ст.л. растительного масла. Тущим на следнем огне 15-20 минут.

Куриная печень с кабачками и перцем

Печень моем в прохладной воде.

Нарезаем на небольшие кусочки.

Куриная печень с кабачками и перцем

В другую сковороду наливаем 4-5 ст.л. растительного масла, нагреваем.

Выкладываем печень в расскалённое масло. Жарим 8-10 минут, периодически помешивая.

Когда печень почти готова, солим, перчим, добавляем 4 ст.л. майонеза, специи по вкусу, перемешиваем. Снимаем с огня.

Куриная печень с кабачками и перцем

В готовые овощи добавляем измельчённый чеснок, солим, перчим.

Перемешиваем, снимаем с огня.

Куриная печень с кабачками и перцем

Любые макаронные изделия отвариваем согласно рекомендациям на пачке.

Подаём печень с овощами и макаронами.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *