Беляши

Беляши
Беляши   
  • Для теста: Кефир — 250 мл, Вода-100 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Дрожжи Саф-Момент — 2 ч.л.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Мука –250 гр.,соль — 1 ч.л., сахар — 2 ч.л.
  • Начинка: мясной фарш — 1 кг.
Беляши

В тёплый кефир добавляем соль, сахар, дрожжи. Взбиваем.

Беляши

100 мл. воды нагреваем вместе со сливочным маслом.

Беляши

Добавляем масло с водой в чашу.

Взбиваем.

Беляши

Добавляем яйца и хорошо взбиваем.

Всыпаем муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Оставляем тесто в тёплом месте на 30-40 минут.

Беляши

Тесто делим на кусочки.

Фарш солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

Раскатываем тонкий пласт теста, выкладываем фарш.

 

Беляши

Собираем края теста в центр и хорошо склеиваем.

Беляши

Жарим беляши на растительном масле с двух сторон.

Беляши

 

 

 

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:13}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *