![]() ![]()
![]() В тёплый кефир добавляем соль, сахар, дрожжи. Взбиваем. ![]() 100 мл. воды нагреваем вместе со сливочным маслом. ![]() Добавляем масло с водой в чашу. Взбиваем. ![]() Добавляем яйца и хорошо взбиваем. Всыпаем муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем тесто в тёплом месте на 30-40 минут. ![]() Тесто делим на кусочки. Фарш солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Раскатываем тонкий пласт теста, выкладываем фарш.
![]() Собираем края теста в центр и хорошо склеиваем. ![]() Жарим беляши на растительном масле с двух сторон. ![]()
Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:13} |
Добавить комментарий