Горбуша в сливочно-чесночном соусе

Горбуша в сливочно-чесночном соусе, hs,f,фото
Продукты для Горбуши в сливочно-чесночном соусе., фото

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 кг
  • Сливки или молоко — 1 стакан
  • Майонез — 50 гр, Сыр — 150 гр
  • Мука — 1 ст.л
  • Соль, Перец
  • Лук-2 шт, Чеснок -3 дольки
  • Время приготовления 30 мин
Разделываем рыбу, фото

Разделываем рыбу

Чистим рыбу от чешуи, нарезаем кусочками по 2-3 см.

Соус, фото

Готовим соус.

В молоко или сливки добавляем муку, измельчённый чеснок, немного соли, специи, немного сыра натёртого на мелкой тёрке.Всё перемешиваем.

Лук, фото

Лук.

Лук нарезаем полукольцами.

Готовим рыбу, фото

Готовим рыбу

Горбушу немного солим, перчим, выкладываем на противень.

Поливаем соусом.

На рыбу кладем лук.

Горбуша, фото

Горбуша в сливочно-чесночном соусе.

Сверху поливаем майонезом и посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Ставим противень в разогретую духовку и запекаем 25-30 мин до золотистой корочки.

Готовое блюдо , фото

 

Приятного аппетита!

{kunena_discuss:17}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *