![]() ![]() Ингредиенты
![]() Разделываем рыбу Чистим рыбу от чешуи, нарезаем кусочками по 2-3 см. ![]() Готовим соус. В молоко или сливки добавляем муку, измельчённый чеснок, немного соли, специи, немного сыра натёртого на мелкой тёрке.Всё перемешиваем. ![]() Лук. Лук нарезаем полукольцами. ![]() Готовим рыбу Горбушу немного солим, перчим, выкладываем на противень. Поливаем соусом. На рыбу кладем лук. ![]() Горбуша в сливочно-чесночном соусе. Сверху поливаем майонезом и посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Ставим противень в разогретую духовку и запекаем 25-30 мин до золотистой корочки. ![]()
Приятного аппетита! {kunena_discuss:17} |
Добавить комментарий