![]() ![]() Продукты
![]() Смешиваем мёд, специи, 2 ч.л. соли. Полученной пастой натираем цыпленка со всех сторон и оставляем мариноваться на 30-40 минут. ![]() Овощи нарезаем. Чеснок давим ножом. ![]() В раскаленное оливковое масло кладём чеснок и имбирь. ![]() В сковороду с ароматным маслом выкладываем лук, перец и сельдерей. ![]() Кабачки нарезаем кольцами. ![]() Выкладываем кабачки в жаропрочную чашу, которую можно использовать в духовке. ![]() На кабачки выкладываем овощи и веточки тимьяна. ![]() Сверху на овощи кладём цыпленка. ![]() Цыпленок получился очень сочным и ароматным. ![]() Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий