Куриная печень с морковью в томатном соусе

Куриная печень с морковью в томатном соусе
Куриная печень с морковью в томатном соусе

Продукты

  • Куриная печень — 0,5 кг.
  • Морковь — 3 шт, лук — 2 шт, свежая зелень.
  • Томатная паста — 2 ст.л.,соль, перец, специи.
Куриная печень с морковью в томатном соусе

Нарезаем лук полукольцами, мелко рубим зелёный лук и укроп. Морковь трём на крупной тёрке.

Куриная печень с морковью в томатном соусе

В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Обжариваем репчатый лук. Добавляем сладкую паприку, перец, специи по вкусу.

Куриная печень с морковью в томатном соусе

В лук добавляем морковь, томатную пасту. Перемешиваем. Тушим морковь до готовности под закрытой крышкой.

Куриная печень с морковью в томатном соусе

Выкладываем куриную печень. Готовим на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая.

Куриная печень с морковью в томатном соусе

В готовое блюдо добавляем рубленный укроп и зелёный лук, немного солим, перемешиваем. Оставляем под закрытой крышкой на 5 минут.

Куриная печень с морковью в томатном соусе

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *