Свиные рёбра, запечённые с пряными травами и мёдом

Не знаете, что приготовить на ужин? Простой и быстрый в приготовлении, этот рецепт для Вас: Свиные рёбра запечённые с пряными травами и мёдом. Пока рёбрышки запекаются, есть время приготовить салат и гарнир.

Свиные рёбра запечённые с пряными травами и мёдом
Свиные рёбра запечённые с пряными травами и мёдом

Продукты

  • Свиные рёбра — 1,5 кг.
  • Мёд — 2 ст.л.
  • Соль, перец, пряные травы
Свиные рёбра запечённые с пряными травами и мёдом

Свиные рёбра нарезаем вдоль косточки.

Свиные рёбра запечённые с пряными травами и мёдом

Выкладываем рёбра в рукав для запекания, добавляем мёд, специи, соль, перец. Рукав завязываем и хорошо перемешиваем, чтобы равномерно распределить специи и мёд по рёбрышкам.

Свиные рёбра запечённые с пряными травами и мёдом

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *