Как приготовить Закуску из свеклы и селёдки? Сочетать эти продукты можно в любом виде и в разнообразных формах. Приготовление закуски из свеклы и селёдки самое простое и быстрое блюдо. Сегодня на ужин я сделала закуску из свеклы и добавила немного картофельного пюре. Получились мини салатики «Селёдка под шубой». Изюминкой закуски стало подсолнечное масло холодного отжима с насыщенным ароматом. Его я добавила совсем немного, буквально капельку, на каждый кусочек селёдки. Попробуйте и Вы приготовить этот рецепт. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() Продукты для рецепта
![]() Берём свеклу не большого размера, не больше теннисного мячика. Отвариваем до готовности. Остужаем. Нарезаем пластами толщиной по 3 мм. и выкладываем на листья салата. ![]() На каждый пласт свеклы выкладываем по 1 ч.л. картофельного пюре. ![]() Сверху выкладываем кусочки сельди. Украшаем свежим укропом и добавляем по капельке подсолнечного масла. Я использовала подсолнечное масло холодного отжима с ярким ароматом. Приятного аппетита! |
Добавить комментарий