Корейка запеченная с кабачком и яблоком

Корейка запеченная с кабачком и яблоком. Свиная корейка в сочетании с молодым и сочным кабачком, зелёным яблоком с кислинкой, и паприкой … ммммммм…  дают непередаваемый аромат и вкус. Да, да, лучше всего использовать именно зелёные, кислые яблочки.  Рекомендую приготовить Корейку с кабачком и яблоком к субботнему ужину. Приятного аппетита!

Корейка запеченная кабачком и яблоком
Корейка запеченная с кабачком и яблоком фото

Продукты для рецепта

  • Свиная корейка — 1 кг.
  • Кабачок — 1 шт., яблоко — 1 шт, лук — 1 шт.
  • Соль, паприка 1 ст.л., майонез 2- ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
Корейка запеченная с кабачком и яблоком фото

Лук, яблоко и кабачок нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем на противень слоями, немного солим и сбрызгиваем маслом.

Корейка запеченная с кабачком и яблоком рецепт

Корейку немного отбиваем, каждый кусок равномерно смазываем майонезом и выкладываем на противень. Добавляем паприку.

Корейка запеченная с кабачком и яблоком фото

Запекаем в духовке, разогретой до 185 градусов около часа.

Корейка запеченная с кабачком и яблоком фото

Мясо должно стать румяным.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *