Мясные тефтели с баклажанами и помидорами

Мясные тефтели с баклажанами и помидорами. Лето! Солнце! Свежие овощи! Сочетание мясного фарша с овощами, запеченными в духовке, всегда получается отлично! Сочные тефтели с баклажанами и помидорами, легко и быстро можно приготовить на ужин. Тефтелей получается много, хватит на большую компанию. Приятного аппетита!

Мясные тефтели фото
Мясные тефтели рецепт

Продукты для рецепта

  • Мясной фарш — 1 кг., рис — 0,5 ст.
  • Баклажаны — 3 шт., помидоры — 4 шт., чеснок — 4 шт.
  • Соль, паприка, черный перец, майонез
Мясные тефтели с баклажанами рецепт

Баклажаны нарезаем кольцами, немного солим, перчим.

Мясные тефтели с баклажанами и помидорами рецепт

Баклажаны смазываем майонезом, сверху выкладываем кольца помидор.

Мясные тефтели

Мясной фарш, солим, перчим. Рис отвариваем в подсоленной воде. Добавляем рис в фарш, хорошо перемешиваем, формируем тефтели.

Мясные тефтели с баклажанами и помидорами рецепт

Смазываем тефтели майонезом, добавляем немного специй.

Мясные тефтели с баклажанами и помидорами рецепт

Запекаем тефтели в разогретой до 170 градусов духовке 1 час.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *