Авокадо запечённый с креветками и окороком

Авокадо запечёный с креветками и окороком.
Продукты для салата, фото

Продукты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Окорок — 100 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Креветки очищенные — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Салат зелёный.
  • Лимон — 1 шт.
  • Время приготовления 40 мин
Fdjrflj,авокадо, фото

Авокадо.

Разрезаем авокадо на две части, вычищаем мякоть не повреждая кожу.

Авокадо и лук, фото

Измельчаем авокадо и лук.

При помощи комбайна от Шефа измельчаем мякоть авокадо и 1/4 луковицы.

Измельчённый авокадо,фото

Авокадо.

Быстро измельчили авокадо и лук.

Помидоры

Помидоры, креветки

Добавляем порезанные кубиками помидоры, окорок , кладём креветки, всё немного солим.

Хорошо перемешиваем Силиконовым скребком

Лимон,фото

Лимон.

Добавляем несколько капель лимонного сока.

Авокадо,фото

Запекаем авокадо.

Фаршируем шкурки авокадо, сверху кладём помидор порезанный кольцами, сыр.

Запекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.

Готовый салат

Приятного аппетита!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *