Зубатка, запечённая с луком

Зубатка, запечённая с луком Нежная, сочная рыбка на ужин. Зубатка готовиться очень быстро, легко и просто. Замечательная идея к ужину для всей семьи. Приятного аппетита!!!

Зубатка, запечённая с луком
Зубатка, запечённая с луком

Продукты для рецепта

  • Стейк Зубатки
  • Лук — 2 шт, майонез — 1 ст.л.
  • Специи по вкусу
Зубатка, запечённая с луком

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.

Зубатка, запечённая с луком

В форму для запекания выкладываем лук.

Зубатка, запечённая с луком

На лук выкладываем рыбу, смазываем майонезом и добавляем немного специй.

Зубатка, запечённая с луком

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Рыбу я не солю, т.к. в майонезе достаточно соли.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *