Запеканка с пастой, ветчиной, помидорами, сыром

Запеканка  с пастой, ветчиной, помидорами, сыром. Приятного аппетита!

Запеканка  с пастой, ветчиной, помидорами, сыром
Запеканка  с пастой, ветчиной, помидорами, сыром

Продукты

  • Паста Barilla №13 — 250 гр., молоко — 250 мл., яйца — 6 шт., сыр — 50 гр., ветчина — 150 гр., масло сл. — 50гр., лук — 1 шт., помидор — 1 шт., соль, перец
Запеканка  с пастой, ветчиной, помидорами, сыром

 

Отвариваем пасту в подсоленной воде 8 минут.

Запеканка  с пастой, ветчиной, помидорами, сыром

 

Готовим смесь для омлета. Смешиваем 250 мл. молока, 6 яиц, немного соли.

Запеканка  с пастой, ветчиной, помидорами, сыром

 

Нарезаем ветчину, лук, помидор. Сыр трём на средней тёрке.

Запеканка  с пастой, ветчиной, помидорами, сыром

 

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

Запеканка  с пастой, ветчиной, помидорами, сыром

 

Выкладываем пасту. Сверху добавляем ветчину.

Запеканка  с пастой, ветчиной, помидорами, сыром

 

Выкладываем помидоры. Можно добавить рубленную зелень. Перчим. Заливаем смесью яиц и молока. Посыпаем сыром.

Запеканка  с пастой, ветчиной, помидорами, сыром

 

Запекаем в разогретой духовке до 190 градусов 35-45 минут.

Запеканка  с пастой, ветчиной, помидорами, сыром

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *