Курица в луковой подливе

Курица в луковой подливе. Отличный рецепт, если не охота долго стоять у плиты. На гарнир к курице в луковой подливе можно подать пасту — Al dente, гречку, рис, пюре. Приятного аппетита!

Курица в луковой подливе
Курица в луковой подливе

Продукты

  • Курица — 1 кг., лук — 400 гр., сода — 1 ч.л., раст.масло — 50 мл., зелень, специи по вкусу, соль, перец
Курица в луковой подливе

 

Лук нарезаем полукольцами, добавляем соду, масло, специи, немного солим, тушим 10-15 минут.

Курица в луковой подливе

Добавляем курицу, закрываем крышкой и тушим 50 минут, периодически переворачиваем кусочки курицы. В рецепте можно использовать любую часть курицы или целую курицу, порезанную кусочками.

Курица в луковой подливе

 

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *