Слойки с заварным сливочно-ванильным кремом к чаю! Приятного аппетита!!!
![]() ![]()
![]()
Для крема: соединяем все ингредиенты, хорошо взбиваем миксером. Ставим на средний огонь и не прекращая взбивать, на самой медленной скорости миксера, нагреваем крем, доводим до кипения и убираем с плиты. ![]()
Крем должен загустеть. Перекладываем крем в чашу. ![]()
Закрываем крем плёнкой в контакт, как это показано на фото, чтобы верх не засох. Остужаем. После охлаждения, крем перекладываем в кондитерский мешок.
![]()
Слоёное тесто нарезаем треугольниками или квадратами. Смазываем желтком. Выпекаем слойки при температуре 220 градусов 15 минут, далее понижаем температуру до 190 и выпекаем ещё 5-7 минут.
![]()
Слойки наполняем кремом. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |
Добавить комментарий