![]() ![]() Продукты
![]() Для крема соединяем сливочный сыр и варёную сгущёнку. Взбиваем миксером до однородной массы. Сливочный сыр очень легко приготовить самостоятельно — сливочный сыр. ![]() Убираем в холодильник. Перед тем, как начать сборку рулета, в крем ввести желатин, заранее замоченный в небольшом количестве воды. Взбить миксером. ![]() Слоёное тесто нарезаем тонкими полосками, смазываем желтком. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Готовые слойки остужаем. ![]() Формируем рулет. Выстилаем пищевую пленку, сверху фольгу. ![]() На фольгу выкладываем 1/3 крема, разравниваем. Выкладываем слойки, ещё часть крема, сверху слойки, оставшийся крем. ![]() Скручиваем в рулет. Убираем в холодильник на ночь. ![]() Готовый десерт освобождаем от плёнки и фольги. Рулет хорошо держит форму. Нарезаем. Посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита! |
Добавить комментарий