Шницель из курицы в хрустящей панировке

Шницель из курицы в хрустящей панировке. Приятного аппетита!

Шницель из курицы в хрустящей панировке
Шницель из курицы в хрустящей панировке

Продукты

  • Филе курицы 1 кг., чеснок гранул 1 чл., паприка 1 ст.л., специи для курицы 1 ч.л., панировочные сухари 1 ст., яйцо 2 шт, молоко 50 мл., соль, перец
Шницель из курицы в хрустящей панировке

Филе курицы разрезаем , хорошо отбиваем.

Шницель из курицы в хрустящей панировке

Смешиваем яйца и молоко, немного солим. В другой чаше смешиваем панировочные сухари, паприку, чеснок, соль, перец. Мясо погружаем в яичную смесь, далее в панировочные сухари.

Шницель из курицы в хрустящей панировке

Обжариваем в масле на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны.

Шницель из курицы в хрустящей панировке

 

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *