![]() ![]() Ингредиенты
![]() Печень. Печень моем, чистим от пленки, нарезаем крупными кусками. Немного солим и перчим. ![]() Печень. Печень обжариваем на разогретом растительном масле по 2-3 мин. с каждой стороны. ![]() Морковь. Морковь трём на крупной тёрке. ![]() Лук. Лук нарезаем полукольцами. ![]() Лук и морковь. Лук и морковь немного обжариваем до золотистого цвета. ![]() Готовим печень. В жаростойкую чашу выкладываем половину обжаренного лука с морковью, сверху кладём обжаренную печень и немного поливаем майонезом. На майонез выкладываем порезанные кольцами огурцы и авокадо, сверху выкладываем оставшийся лук с морковью. ![]() Сыр. Сыр трём на средней тёрке. ![]() Готовим Печень с авокадо. Немного поливаем майонезом и посыпаем сыром. Ставим чашу с печенью в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 20-25 мин. Приятного аппетита!!!{kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий