![]() ![]() Ингредиенты
![]() Подготовка окорочка Аккуратно отделяем кожу от мяса, так, чтобы не повредить её, и стягиваем чулком, оставляя на косточке. Кончик косточки с кожей отрубаем. Получается мешочек из кожи. ![]() Отделяем мясо от костей. Тщательно срезаем всё мясо с костей. ![]() Готовим фарш Мясо пропускаем через мясорубку. ![]() Измельчаем лук Кладем лук в Комбайн «от шефа» Tupperware
![]() Лук Быстро и без слёз измельчаем лук за 3 сек.
![]() Обжариваем грибы и лук Выкладываем на сковороду грибы и лук, добавляем растительное масло. Немного обжариваем. ![]() Готовим фарш. Силиконовым скребком выкладываем в мясной фарш обжаренные грибы и лук. Добавляем соль и специи. Хорошо перемешиваем. ![]() Фаршируем окорочок Берём немного фарша и наполняем мешочек из кожи. Края кожи заворачиваем, так, чтобы фарш был полностью закрыт. ![]() Выкладываем окорочка на противень Сформированные окорочка выкладываем на противень и сверху кладём кусочки ананаса. ![]() Добавляем майонез Выдавливаем из пакета немного майонеза на каждый окорочок. ![]() Добавляем сыр Сыр трём на мелкой тёрке и посыпаем окорочка. Ставим противень в разогретую, до 180 градусов, духовку на 25-30 мин. Когда сыр станет золотистого цвета, фаршированные окорочка готовы. ![]() Приятного аппетита!{kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий