![]() ![]() Продукты
![]() Замешиваем тесто. Перемешиваем яйцо, молоко и 0,5 ч.л. соли в замесочном блюде Tupperware 3л ![]() Добавляем муку и заводим тесто. Рекомендую замешивать силиконовым скребком ![]() Готовое тесто Готовое тесто плотно закрываем в замесочном блюде. ![]() Готовим творожную начинку. В чаше Свежесть-экспресс 700мл. смешиваем творог, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли. ![]() Зелёный лук. Лук режим ножом Tupperware ![]() Можем передохнуть Вы можете приготовить тесто и начинку, всё положить в посуду Tupperware, и убрать в холодильник. Благодаря герметичным крышкам продукты останутся свежими, и вы сможете приготовить вареники позднее. ![]() Раскатываем тесто. Отрезаем немного теста, раскатываем колбаску и нарезаем кусочки по 1 см. ![]() Готовим вареники. Скалкой Tupperware раскатываем небольшие лепёшки, в центр которой кладём творог. ![]() Вареник готов. Края лепёшки хорошо слепляем. ![]() Вареники. Вареники бросаем в кипящую, немного подсоленную воду. После того, как вареники закипели, варим 3-4 мин. ![]() Приятного аппетита!{kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий