![]() ![]() Ингредиенты
![]() Печень. Печень моем, чистим от пленки, нарезаем крупными кусками 2х3 см. ![]() Морковь. Трём морковь на средней тёрке. ![]() Обжариваем печень. Куски печени кладем в разогретое растительное масло, солим, равномерно обжариваем со всех сторон 5-7 мин. Перемешиваем печень силиконовым скребком Для приготовления печени удобнее взять узкую и глубокую кастрюлю, чтобы печень плавала в масле. Главное печень не пережарить, чтоб она не стала сухой. ![]() Измельчаем лук. При помощи измельчителя «без хлопот» быстро и без слёз измельчаем лук. ![]() Лук. Добавляем в печень измельченный лук. ![]() Морковь. Добавляем морковь. Перемешиваем лук и морковь с печенью, обжариваем 2 минуты. ![]() Готовим печень. Добавляем майонез или сметану, 1 ст. ложку муки, 1/2 ст. воды. Всё хорошо перемешиваем и тушим 5 мин. Добавляем зелень, измельчённый чеснок, закрываем крышкой и даем настояться 10 мин. Печень получается очень мягкая, сочная, просто таит во рту. ![]() Приятного аппетита!!!{kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий