Кабачки жареные в кляре с помидорами

Кабачки жареные в кляре с помидорами, фото
Продукты, фото

Продукты для рецепта

  • Кабачки – 2 шт.
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Мука — 100 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Укроп, чеснок — 2 дольки
  • Масло растительное
  • Соль, перец, майонез — 100 гр.
  • Время приготовления 40 мин.
Кляр для кабачков, фото

Готовим кляр для кабачков.

Смешиваем яйца и муку. Солим, перчим.

Кляр должен получиться не очень густой и не жидкий.

Кабачки, фото

Кабачки.

Кабачки нарезаем кольцами, толщиной по 3-5 мм.

Жарим кабачки, фото

Жарим кабачки.

Кабачки обмакиваем в кляре.

Жарим кабачки в разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Соус для кабачков, фото

Соус.

Смешиваем майонез, измельченный чеснок и укроп.

Жареные кабачки в кляре с помидорами, фото

Кабачки жареные в кляре с помидорами.

Жареные кабачки намазываем соусом.

Сверху кладём помидоры, нарезанные тонкими пластами.

Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *